Я нарисую тебя в своих снах опять

.Я нарисую тебя в своих снах опять,
чтоб по крупицам снова изучать
все морщинки улыбок твоих нежных,
в которых простоты безбрежность.
.Я нарисую тонкие милейшие черты,
ведь в этом деле я с тобой на "ты",-
все вспомню сразу, все портреты,
из прошлых дней улыбок все приветы.
.Я нарисую, ты лишь сохрани
себе в подарок краски теплоты любви,
я нарисую, только не теряй,-
в тебе весь звездный дивный душе рай.

910211..r


Рецензии