Всё моё!

Всё моё: корабль летучий,
И моря и океаны,
Голубая кромка, тучи,
И мои родные страны.

Их, возможно, нет на карте,
Но  они в моём сознаньи,
И луна, и темный кратер,
Вехи миропониманья.

Крылья радужные - тоже,
Я без них и жить не стану,
Кто же мне ещё поможет
Полетать над океаном?

И мечта, как компас точный,
Как проспекты, планы, мысли,
Где  строка из многоточий
В ней порой громада смысла.

Мир мой мне понятен очень,
В нём моря, леса, без края,
Он надежен, верен, прочен,
В нём живу, дышу, летаю...


Рецензии
Летайте, девушка, летайте! Всех благ и успехов в новом году!

Владимир Марфин   02.02.2020 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.