Слать на три буквы

Ты привыкла так говорить,
Если что, сразу слать на три буквы.
А попробуй - взять и полюбить.
А попробуй быть нежной, не грубой.

А попробуй. Не только слова.
А что есть в твоем трепетном сердце.
И сейчас я уйду насовсем.
Своему естеству не поверив.

Ты пошлешь меня просто так.
Потому что так делать привыкла.
Знаешь, Аня. Всего лишь пустяк.
Я уйду. Только в рай мы не выйдем.


Рецензии
Замечательно, я даже прослезился!
Ах, Анечка Плетнева, скольких ты свела с ума?))

Алексей Суслов 2   18.03.2020 06:43     Заявить о нарушении