Желаю в будущем Году!

Вот и заканчивает год
Очередной круговорот.
На старте месяцы и дни...
Что принесут всем нам они?

По-боле радости,аль нет?
И оградят ли нас от бед?
Забот убавят,и хлопот,
Иль придадут ни в про ворот?

Вопросы мыслями стоят,
И душу сушат,теребят.
Хотим,конечно,мы добра,
Куда-то деться и от зла...

Но невозможен сей расклад.
Сам Человек в том виноват.
Ведь не послушен был тогда...
Потом,и после,и всегда.

Всё,что творится на Земле,
В его "заслуге" и вине.
Киваем мы хоть на кого,
И обвиняем ни того.

Себе обязаны мы в том,
Что превратили Дом в дурдом.
К тому ж,буквально не хотим
И расставаться,даже,с ним.

Признаться?!Нет:тонка кишка,
Потом замучает тоска.
Боимся страшного конца,
Надеясь нагло на ОТЦА.

Он Всемогущий,это да,
И безгранична доброта...
Но всё ж Создатель и Творец
Злу положить готов конец...

Бесчестью,хамству,воровству,
Обману подлому в чину,
Разврату женщин и мужчин,
Всему без праведных причин.

Ведь уничтожил...,пусть создал.
И отнял жизнь,что даровал...
БОГ-наш ОТЕЦ,и Властелин,
Всему Хозяин-ОН ОДИН.

Непослушанье это грех.
Не подчинение-побег.
Наперекор идти ОТЦУ,
Что приближать себя к концу...

Желаю в будущем Году
Вам осознать сию беду,
И вразумить самих себя,
Чтоб не погибнуть жизни зря!

Ещё есть шанс,и верен Путь...
Пойми прочитанную Суть!

27.12.19.
Севастополь


Рецензии