Ну, предположим, да

Да в каждом "нет"
Хоть кто-нибудь всегда
Найдет хоть след,
Хотя б намек на "да",

И будет как-то
Трактовать ответ,
Чтоб вытащить
Вот это "да" на свет!

Какое "нет"?
Да это ерунда!
Да будьте же честны,-
Скажите "да!"..

Так, уточним...
Ну, предположим, "да"...
Скажи мне,-
Ты отцепишься тогда?!


Рецензии