Сон...

А за окошком тихо падал снег...
Снежинки белые летели и летели...
Я засыпала и увидела во сне...
Что ты сидел на краешке постели...

Мне рядом никогда с тобой не быть...
Но всё таки тебя  не позабуду...
Только не стану я тебе звонить...
И ни за что уж не поверю в чудо...


Рецензии