Все пройдет

Если подскользнулся в ванной,
это не беда...
Руки, ноги-все на месте!
Думает голова.

Ты закрой глаза, расслабься,
в тёплой ванне, весь,
это все от части счастье,
счастье, оно есть.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
************

ВСЕ ПРОХОДИТ, ЧТО БОЛИТ,
это не беда...
Телевизор говорит:
- Скорая одна.

В мире светлом сердце вечно,
что танцует и поёт.
Ты упал? Просто расслабься,
и счастье заживает.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
*************


Рецензии