Выдающийся

Тот - берущийся,
Тот - дающийся.
А где крайний наш, -
Выдающийся?!

Что он выдал нам,
И кому, когда?
Сколько пользы в нем,
Сколько в нем вреда?

В чем же суть его,
В чем загвоздка-то?
Выдающийся -
Чек на золото!


Рецензии