К тебе МОЯ ДУША

Душа моя, тебе я рада,
Ведь для сердечка ты отрада,
С тобой я ангел белокрылый,
И от беды любой хранима!

Любовь моя к тебе открыта,
Как утру ясный свет зари,
Все чувства от тебя не скрыты,
Ты знаешь как люблю тебя!

Душа моя! Моя ты радость!
Спасибо, что со мною ты,
Что в этом мире многолюдном,
Ты отыскал мои следы!

Ты сотворил такое чудо!
Сердечко к жизни возвратил,
Любовь моя к тебе без края,
А значит стоит верить, жить!
28.12.2019


Рецензии