Биссер...

Давай тебе я сказку раскажу.
Оладьи вкусные спеку...
Взращу красивых я детей...
Но тупо смотришь ты на дверь.

Тебя пленит другое счастье.
На блеск твой мозг умпрограмирт.
На блеск метталов драгоценных.
А в остальном,сплошной дебил.

Феррари тачка ослепляет всех.
На роллекс смотришь посекундно.
И виза карты разных стран
В руках тусуешь поминутно.

ОК.Не дура,жрачки ты не хочешь.
Быть может мы тогда поговорим.
О красоте моей культуры,
О сказках, былях на РУСИ???

Опять воротишь жирную ты морду.
Да...Блеск познаний он не для тебя.
Я вижу,милый,очень ты скучаешь.
Ну чем же мне развлечь тебя?

Быть может Гете почитать?
Послушать вместе Моцарта,Шопена.
Да,биссер перед свиньями кидать.
Совсем не царское то дело.


Рецензии