Ночь для...

Улицы спят, спят квартиры, дома,
Звёзды на небе , и уши слона,
Львы в зоопарке ,вода в реке,
Вокзалы ,причалы ,огни в далеке.

На ветке воробушек спит,чуть качаясь.
Спят карусели,где днём мы катались.
Боулинг,бар,ресторан и аптека.
Декабрь,как видишь,нынче без снега.

Для страсти время настало -ночь!
Любовь и  страсть кому-то невмочь!
Нежность и ласки сном не объяты.
Как молоды, кто в них играет,ребята!
Мы тоже чрез это с тобой проходили .
В любви  и трепете черпали силы.
Всю душу встревожешь.. и не до сна.
За окошком декабрь,
А в сердце весна!


Рецензии
С наступающим Новым годом! Успехов и благополучия.
Пусть сны зимние несут весну до сердца.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   31.12.2019 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.