***

В свитере oversize, в сапожках, на босу ногу
Она тихо слушала джаз, смакуя вино понемногу.

Все вроде, как в прошлый раз, все вроде бы, как обычно
Но что-то не то сейчас, чертовски все непривычно!

В камине огонь горит, а за окном воет вьюга,
Зачем? Ну зачем он сказал, что ему она просто подруга?

Сегодня последний раз, когда он с нею был рядом
Поцеловал и нажал на газ. Она проводила взглядом...

И в сердце дикая боль! Словно яркая вспышка!
Нет! Он совсем не герой! Просто она - глупышка!

Такая правдивая ложь лилась в ее глупые уши
А ей казалось - всерьез, в итоге - весь мир разрушен...

Сидит она в кресле, с книжкой, а в мыслях сумбур творится
Она думала - встретила принца, позволив себе влюбиться

А он оказался героем, совсем не ее романа!
Сидела девушка в кресле, неспешно вино попивала...

В свитере oversize, в уютных домашних сапожках
Все было, как в прошлый раз, просто по-другому...немножко...


Рецензии