Сколько мнений

Великий мир
Сколько мнений
Каждый здесь так важен
Интересен и нов
А где та, которая
В дебрях запертая
С умом светлым
Немножко больше готова
Отдать и не только
За себя а за всех
И будет так


Рецензии