прошлое съело все

прошлое съело все, остался только лишь в снах моих ты..
в тебе теперь одном все мои ноты теплоты и чистоты..
в тебе одном вся простота этих нежных искренних улыбок..
ты согреваешь душу мою, когда мир вокруг так зыбок..

910211..r


Рецензии