Львы и гиены

Есть люди-львы, а есть гиены,
Две разновидности людей.
Одни - герои поколений,
Другие - низость падших дней.

Одни - защита и опора,               
Вторые - жадность и цинизм.
Одни - воюют в чистом поле,
Вторые - вечный эгоизм.

Как больно видеть как гиены,               
В отсутствии героев львов,
Вокруг себя всех ставят на колени
И возрождают мир плебеев и воров.


Рецензии