Поздравление - пожелание

Новый год в окно стучится
Топчется уж у дверей
Дед Мороз по Миру мчится
Со снегурочкой своей
Скоро праздник к нам придет
Приготовился народ...
В ; шубах вся  селедка ;
В шифоньерах  - водка
Колбасные ; гирлянды ;
И сырные ; холмы ;
Шарики - фонарики
Елка в серебре
Тортик в виде хрюшки
Символ на столе
Будет она править
Нами целый год
Пусть она деньгами
Доход в дом принесет
С добрым Новым Годом
Всех поздравляю я
Такого изобилия
Желаю вам друзья ! ...
Ну все , готовы к праздникам
Гуляем до весны
Наперекор прагматикам
Летаем как Орлы !


Рецензии