Псевдо-искусство

Псевдоискусство - портовая шлюха
В шмотье, снятом с трупа убитой культуры,
Светя ненасытным ободранным брюхом,
Несет гнило-сладким парфюмом гламура.

Находит для каждого место меж чресел.
Где лестью, а где эпатажем дешевым
Прельстит. Чтоб клиент туповат был и весел
Огреет по черепу шуткой дубовой.

Крутя полуголым раскормленным задом,
Умы завлекает на гиблое дело,
Пьянит пропаганды отобранным ядом,
Проехав катком по душе и по телу.

Потрепанным ртом изрыгая потоки
Банальных сюжетов и пошлых рассказов,
Повсюду пролезет и выпьет все соки,
Посеет везде своих пут метастазы.

Не дав ничего, что могло пригодиться,
Возьмет с тебя все, обрывая карманы,
Оставит тебя безысходно томиться,
Таким, как она - бесполезным и пьяным.


Рецензии