обметали дороги путь

обметали дороги путь
на ногах волхвы и трава
не порвать воздуха нить
мы живы и ты жива
над нами воронью не кружить
их сломают наши ветра
и волками ночами не выть
к нам зима у костра добра
бывает как звери в силки
попадаем в черти что
помнишь как наши отцы
у врагов забирали свое
и топтали монголы нас
и на куски рвали князья
как да что здесь у нас
мы сами себе судья
12.2019г.


Рецензии