Мы счастливые

Ах ты зимушка , зима
Зима снежная
Подарили мне коня
Белоснежного
И накину я узду
С позолотою
Бубенцы я прицеплю
С песней звонкою
И шепну я на ушко
Другу милому
Унеси меня в поля
Белой вьюгою ...
Серебристый снег метет
Под копытами
Сердце рвется , в даль зовет
Мы счастливые


Рецензии