Ты Орел...

Давай я буду Солнышком твоим,
Которое тебя всегда согреет,
Которое вниманьем и теплом,
Сердечко твое ледянное отогреет?

Глаза зажмурив от восторга,
Купаяся в моих лучах,
Захочешь снова в гости к Звездам,
Зачем таланты распылять?

От Счастья невесом становишься ты вдруг,
Красиво свои крылья расправляешь
И белым офигительным Орлом
В неведомые выси вдруг взлетаешь.

Не бойся,я буду освещать тебе дорогу,
А вечерком все Звездочки зажгу
И для тебя ,мой ненаглядный,
Прекрасный ужин сотворю.

И сбросив крылья Ангела на время,
Тебя в альков Любви я увлеку...
Всю ночь там будут сотрясаться стены,
А с утречка я,как всегда, взойду...


Рецензии