Настальжи

В старом замке тишина
По покоям гости разошлись
Лишь графиня старая одна
В настальжи задумчиво сидит
Ей все еще ночами снятся
Балы , романсы и корнет
Который так кружится в вальсе
Что не влюбИться силы нет
Графиня , светская кокетка
Корнетом так увлечена ...
Их в дальнем зале ждет банкетка
Ах , сколько тайн хранит она
Прошли года или века
Графиня в шелковом наряде
Ночами , сидя у окна
Корнета ждет с тоской во взгляде


Рецензии