Будь для мира Солнечным Лучиком!

Не унывай,когда печально!
Не возносись,когда богат!
И всё пройдёт за далью дальней!
Развеселись и будешь Свят!
Веселье с Богом-это Лучик
Небесной Жизни на Земле!
Когда Его из Рук Получишь
Владыки Бога,мир во мгле
Уже не будет находиться
Ни для тебя, ни для других!
Тот Лучик Солнечный Светиться
Всё будет Ярче!Ты для них
И Сам теперь,как Лучик Этот,
Чудесный Лучик Золотой!
На всё имеешь ты ответы,
Спасенье миру-Лучик Твой!


Рецензии