Катится время

Быстро катится время,
хоть колёс не имеет оно.
И уносит часы и минуты
с собой как багаж заодно.

Кто живёт хорошо,
кто-то в тесной плохой конуре.
Он стране не чужой,
но мечтает о сухаре…

Через все лихолетья
люди ходят, их терпят, живут.
Так проходят столетья.
Звёзды в небе стареют и мрут.

Космос держит осколки
метеоров, погибших планет.
На земле города и посёлки
входя смело гурьбой в интернет.
- - -
28.12.2019


Рецензии