Зачем обидами живем...

Зачем обидами живем
Зачем тоской мы души травим
Давай забудем и поймём
Что счастьем лишь  прощенье правит
Был ты неправ , я неправа
Амбиции взбурлили кровь
Обидные крича слова
Совсем забыли про любовь ...
Растерянная , вся в слезах
Сидела тихо на диване
Недетская печаль в глазах
Слезой текла от папы к маме
- Прости , малышка дорогая
К нам злой волшебник приходил
Посеял ссору между нами
И наше сердце остудил
Но , своим маленьким сердечком
Ты отогрела чувства вновь
И мы родные как и прежде
Мы вспомнили , что есть любовь


Рецензии