Я родилась в Сибири

" Я родилась в Сибири!".
Мой двухметроворостый друг,
Пригож лицом и нравом крут,
Он, будто Цезарь, всех моделей,
Везде:" Вошёл- увидел- склеил!",
Однажды, богатырь- девицу,
Привычно распушив усы,
В свою далёкую светлицу,
Повёл жениться под уздцы...
Спустя два дня её он вспомнил,
И с удивлением промолвил,
Поведав:" В такт любви поет:
" Я родилась в Сибири"..
                Вот...,
 Теперь, услышав песню эту..
Припев по нраву и куплеты...
Но тут же из ума нейдет...
                Та женщина....
                Которая....
                Поёт...


Рецензии