Новый очередной год

Новый год со спины подкрался незаметно,
Вместо лазурной синевы небеса как пепел.
Бестактно что то бормочет презедент там,
Поёт Галкин, шумит телек, играют дети.
Салют опять польнёт в близи от дома,
Взрыв выбивает стекло балконов,
Пожарные, полиция и скорая...
И каждый год нечто подобное.
Соседи шумят и поют песни,
Шансон играя такт на такт - безумно бесит,
Посол веселья и счастья наместник
В доме моём повесился сняв с себя крестик.
В каморке 20 на 20 метров,
Где жизнь течёт скоро и незаметно,
В который раз, помяну я год прошедший,
Без конфети и праздности, с лёгкой насмешкой


Рецензии