Вот и все, что могу сказать...

Вот и всё , что могу сказать ...
Время делит свои этапы
Невозможно все время мечтать
И по старому новые старты

И как замкнутый круг колесить
Всё по той колее из глины
И пора всё сравнять , развалить
И свои горизонты раздвинуть

Вот и всё , о чём и мечтать
Путь у каждого Богом предвиден
И не стоит друг другу мешать
И тем более ненавидеть

В жизни есть ценнее чем зло -
Доброта и счастье , и  радость
Время тратить в пустую на зло
Не хочу , да и не надо

Тот кто счастлив не хочет себя
Изводить на зависть и ревность ,
Понимая что в жизни  одно
Жить и эта главная ценность

Берегу я время своё
Это то что проходит бесследно ,
То что было вчера - всё прошло ,
А сегодня всё очень ценно

А про завтра я помолчу ,
Помечтаю в свободное время
И в реальности в завтра приду ,
Жить сейчас - мое главное кредо
2019


Рецензии