Мамочка

Я приеду поздно ночью
Постучу слегка в окно
Выскочить со словом - доча !
Ты , босая , на крыльцо
И объятья рук раскинув
Ты к груди своей прижмешь
Слезы градом из глаз хлынут
Как давно ты встречи ждешь
Да и я скучаю тоже
В своем городе большом
Наконец - то, этой ночью
Я вернулась в отчий дом
Ну не плачь , моя родная
Хлопоты ты отложи
Посидим да поболтаем
Про себя мне расскажи
Как живешь ты в своем ; царстве ;
Дыша воздухом полей
Про молочко , что пьешь на завтрак
Про кота , что у дверей ...
Буду слушать бесконечно
Про жизнь ; нескучную ; твою
Лишь бы голос твой , как в детстве
Слышать , слушать наяву


Рецензии