Масленица

Масленица - разгуляй
На блиночки налетай
Ремешок слегка расслабь
Дырочки на три, на пять
У свекрови, тёти, тёщи
Где с икоркой, где попроще
Потом на ярмарку шагай
С пылу, с жару - налетай
Масленичная неделя
Плюс пятнадцать килограмм
Как же быть и что же делать?
Как же "нет" сказать блинам
Ведь они такие няшки
Со сгущёнкой и с медком
Обалденные вкусняшка
С маслом, творогом, мяском
Где же талия? - исчезла
Щеки будто маков цвет...
Масленичная неделя
На тебя управы нет


Рецензии