Я его ревную к нежно - розовым закатам...

Я его ревную к нежно-розовым закатам
и к ветру, что касается его небритых щёк.
      
Зимой к тропинке снежной,
что уводит вдаль куда - то.
Весной к берёзкам голым,
теряющим свой сок.
      
Ревную к поездам с поющими сиренами.
Бесстыжие. Морзянкой с ним о чём - то говорят.
       
Ревную к городам, и к странам, и к вселенной,
И к миллиардам звёздочек...
Ко всем.
Ко всем подряд.
      
Ревную к  морю синему,
и чёрному,
и красному.
И к волнам, что целуют 
так ласково его.
       
Ревную даже к солнышку.
Тёплому, прекрасному.
Хочу сама быть солнышком.
Светить лишь  для него.


Рецензии
Однако, Елена... Это мужчина должен так ревновать, а женщина должна ПОЗВОЛИТЬ это.
С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   19.02.2021 08:02     Заявить о нарушении