Судьба сказка

Решила бабушка Яга
Себе сосватать жениха
Сев на моторную метлу
Умчалась рано по - утру
Задумала лесная бабка
Слетать в Кащеевое царство
Давно её он приглашал
Любить и хОлить обещал
Но, старая воображала
Своей любви не обещала
Теперь в лесу одной ей плохо
Мужицкой ласки ей охото

Шумит лесок и путь далек
Попутный дует ветерок...
Но тут мотор"забарохлил'
Чихнул - пыхнул и дым поплыл
Убавила старушка скорость
Вот - вот нырнет с метлою
 в пропость...
В той пропости Горыныч жил
В три горла трубку он курил
Увидел бабкину беду
Поймал беднягу на лету
Была Ягушка без сознанья
Была совсем без пониманья
Когда очнулась - удивилась
И в трехглавого влюбилась
Он был добряк и весельчак
Над кучей злата он не чах
И Бабка с ним добрее стала
Помолодела лет на двести
Теперь не на метле летала
На Змее - на почётном месте


Рецензии