Разведенные мосты

Я потихоньку забываю о тебе
Становятся спокойней ночи
Перестаю противиться судьбе
От пустоты устала очень
Пришла весна и надо снова жить
Встречать рассветы, провожать закаты
Мечтать о будущем и снова полюбить
И трепет ощутить возникшей страсти
И пусть ещё я вспоминаю о тебе
Но сегодня в сердце прозвенел звоночек
Быть может, буду благодарна я судьбе
Что разведенные мосты соединять не хочет


Рецензии