***

Ну о ком бы я писал
Если б, не было тебя
Лириком бы я не стал
Если б, не было тебя
Ну кому бы я писал
Утром рано на заре
О ком моя мечта плескалась
Как белый парус на волне
На той волне, что вдаль уносит
В пучину страсти и мечты
Где ветер мои вирши ложит
На музыку моей любви
И не сверкал бы парус белым
Коль ты бы Музой не была
Я о любви писать не смел бы
Когда бы не было тебя


Рецензии