Не ходи ты ко мне на свиданье

Не ходи ты ко мне на свиданье
Не дари первоцветов букет
Не пиши на листочке признанье
Не могу  дать тебе я ответ
Ты хороший, ты добрый,
 ты ласковый
Но тебя я пока не люблю
Не знаю, быть может напрасно
Отвергаю любовь твою
Ты прости - прошу я прощения...
А ты с улыбкой мне тянешь букет
Почему же стучит от волнения
Моё сердце в этот момент
- Не проси у меня ты прощения
Я пока твоим другом побуду
Позовешь - я в любое мгновение
Возле ног твоих, милая, буду
Ну не любишь пока и не надо
Хочу быть с тобой только рядом
Улыбкой твоей наслаждаться
И сердцами соприкасаться


Рецензии