Душа

Устала Душа, исцарапалась
Жизненный путь был тернист
Смеялось ей в жизни и плакалось
Взлетала и падала ниц
Устала Душа, исцарапалась
И хочется ей на покой
Куда - нибудь хочется спрятаться
От жизни сумбурной такой
И где же найти ей пристанище
Где место такое найти
Чтоб было легко там и празднично
Легко чтоб по жизни идти


Рецензии