С государством-то что?! Посмотри!

Мы живём в государстве суровом, –
Поколения ребят и девчат.
Одуванчики жёлтым покровом
Застилают весною мой сад.

Мы сильны перемешанной кровью
И, как птицы, легки на подъём,
Любим Русь запоздалой Любовью
И о Родине песни поём.

Оцени протяжённость, однако,
Мы с Володькой – до гроба – друзья!
Это ж, Вера, тебе не Монако,
Где и пукнуть-то громко – нельзя.

Разверни-ка такую машину,
Когда все, как безбожники, – пьют.
Но Вован – управляет Махиной,
Хотя в спину кричат и плюют!

Даже Штаты, заклятые звери,
Развернули по ветру носы.
Помоги нам Господь! Нужно – верить!
Жизнь наладим, подруга, "не ссы" ...

Сыплет снег. Третьи сутки тиранит.
Я – на даче, домой не спешу.
Потерпи до весны. Снег растает –
Про цветущий мой сад напишу...


Фотка инета:  Великая Стена w4ALUA10yYA


Рецензии
Надо верить!..

Полякова Наталья 50   04.01.2020 22:34     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Кудрявенькая!..

Владимир Герасимов 11   04.01.2020 23:18   Заявить о нарушении