Прости родную ты мать

Не позволяй тоске питаться,
Не смей руки ты опускать.
У всех злость может взяться -
Прости родную ты мать.

Ты обретёшь души блаженство,
Ведь покорит тебя гармонь
Влюблённого родного сердца.
Лишь прислони к нему ладонь...

Боремся за счастье рьяно,
Горим в огне страстей.
И выглядим потом румяно,
И ждём хороших новостей.

Я рядом, тебя я несу
Сквозь все обиды и слезы.
Не бойся, что ты на весу:
Упадём мы вместе на розы.

Лёжа, шипов ты не бойся:
Их укрою от девственной кожи.
Я защитник – не беспокойся.
Люблю, родная, до дрожи.

Выдыхай мысли тоскливые,
Не позволяй счастье ломать.
Порою все мы ворчливые –
Прости родную ты мать.

20.03.2016


Рецензии