Для вас, мои друзья, любимые

Для вас, мои друзья, любимые,
И чувства сердца и слова,
Кому-то, так необходимые,
Кому-то просто трын-трава.

Такова жизнь, с её законами,
С её тревогами судьбы,
С её сезонными канонами,
С волнением в сердце и мольбы.

12.12.2019г.


Рецензии