Мыслями вся в тебе, лишь бы был тот покой

Мыслями вся в тебе, лишь бы был тот покой,
чтобы всю боль рукой, чтобы вернулся ко мне..

Чувства не на показ, только немного усталость,
вижу и далее благость, словно в тот первый раз..

Вновь тишина в ответ, снова на расстоянии,
нету былых касаний, ты далеко..тебя нет..

910211..r


Рецензии