Что тебе карты морей...

Что тебе карты морей,
Звёздные атласы неба?
Нет в скоротечности дней,
Знаешь, ни права, ни лева.

Неотвратимо вперёд
Катит твоя колесница,
Словно фольга тонок лёд,
Но всё это вечно не длится.

   Не бренна лишь неба река,
   А дни наши как облака -
   Летят исчезая в веках,
   Смотри, как река глубока.

Читаешь подсказки судьбы
Сокрытые так неумело,
И с нею как будто "на ты",
Став не нахальным, но смелым.

Закрыты, пока, на замки
Те самые - главные тайны,
Не с помощью, а вопреки,
Разгадки момент их настанет.


Рецензии
Таинство жизни неуловимо,мне,кажется об этом стих))С уважением,Оля.Спасибо,что поддерживаете меня,читая мои стихи,сейчас уже выздоравливаю,ещё раз спасибо за поддержку!

Ольга Захарова-Грибельная   17.03.2020 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.