Пожалуйста, будьте...

Пожалуйста, будьте
Друг к другу добрее —
Немного теплее,
Немного светлее,
Лучистей, уютнее
И лучезарнее,
И позитивнее,
И благодарнее.

Нам всем не хватает
Любви и участия
В промокшие дни,
Ураганы, ненастья...
Дарите друг другу
Счастья мгновения
Для Мира, Радости
И Вдохновения!


Рецензии