Один шаг

любовь - хорошее чувство.
как жаль, что больше не узнаю его.
помнишь, говорила, каково мне было?
я не почувствовую больше ничего.
ты последний, в кого я влюблялась
и последний, кому открылась
над пропастью стою,
один шаг - и я уже лечу.
конец истории любви
двух бьющихся сердец.
одно легко решило уйти,
у другого наступил конец.
через месяц-два найдёшь другую.
а может и быстрее...
легко забудешь ту,
что из-за тебя к камням летела.
спустя какое-то время вспомнишь,
что произошло тогда..
всё станет на места и ты поймёшь,
что эти строки остались на века.
один шаг, и всё закончится.
вся боль, любовь и тоска.
ты решишь остановиться
и поймёшь, что нет больше таких как я.
конец истории любви
двух бьющихся сердец.
одно легко решило уйти,
у другого наступил конец.
ну если кратко, то
если наша любовь для тебя - ничто,
то ты для меня - никто.
любовь погасла, её не вернуть.
я решила с обрыва спрыгнуть.


Рецензии