А, оказалось, пустота в сознании быстром

А я веселой не была, к тебе стремилась.
Я позабыла два крыла, все изменилось.
И навнушала я себе любовь со смыслом.
А оказалась пустота в сознании быстром.

А, оказалось, все пройдет, не повторится.
А, оказалось, зарастет и растворится.
А оказалось, смысл в словах, такое дело.
Что без тебя не проживу, я заболела.

И многое сама себе я вновь внушила.
При виде яркого огня про все забыла.
Но все умчалось, все прошло и отболело.
Душа моя теперь чиста, такое дело.


Рецензии