Преображение формы носа

      Преображение формы носа

В кабинке где реализован подъём в 15-мерный
тарбумфибт – поток на клеммы – 3 единицы на 10 минут
Клеммы на голову

Этим ключом оборотом структуировать поток энергии –

попэвсофкабэфткондэвганапрэрфаонтэкэбуфста
бринкэмбэуфкасинмэлласгэопитэвугмлэфти
рэстэфтаулфта
атфлуатфэтсэр
итфэлмгувэтипоэгсаллэмнисакфуэбмэкнирб
атсфубэкэтноафрэрпанагвэдноктфэбакфосвэпоп

Ключ оборот нов – раньше такого не было –
И прежде чем передавать эту технологию на практику –
Надо проверить что получится

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии