Звонок в прошлое

Ну, здравствуй! Ты меня узнала?
Да, столько лет.., да, это я.
Прости, за то, что меня ждала,
Тогда ушёл.., прости меня…

Я рад, что ты жива, здорова!
Тебя нашёл всёзнайка интернет.
Позволь мне, как когда-то, снова,
Поговорить с тобою тет-а-тет.

Чем занимаешься, как настроение,
Как без меня проводишь вечера?
В знакомом голосе смятение:
«Я помню.., будто бы вчера.

Страничку нашу я закрыла,
Я не одна, есть милый друг,
Не беспокойся, я простила…
Как странно.., ты звонишь мне вдруг»

Сквозь годы трогают меня
Глаза, которые оставил,
Исправить прошлое маня…
Звонок, я этот, лишь представил.
 


Рецензии