Дочери

La noche negra tras ventana
El suen'o falta en mis ojos
Contando avejitas cojas
Ayer me acoste' temprano...

Hoy dia viene cumplean'os
De mi primera hija en la vida
El fruto del amor adolorido
Que no se calma pese a los an'os..

Dashulya, te deseo lo mejor!..
Haciendolo estuve siempre...
La culpa escondiendola por dentro
Por no haber salvado el amor...

Ahora, con los an'os tras la pista
Llegando a un punto importante
Me lleno de orgullo ser tu padre
Y lagrimas nublandome la vista...


Рецензии