Оптимизация в медицине

И теперь больница наша в запустении
Стены уж давно как паутиной обросли
И четыре пары глаз паучьих
Ярко светятся в зловещей темноте
На второй этаж ползет безногий
Криком хочет он позвать врача
Но в ответ себе он сверху слышит
Вопли загулявшего кота


Рецензии