Корректные рифмы

Шумным проектам – тихушный конец.
Это прогресс или полный... привет?

В недрах глухой политической мглы
Рвутся всем стадом к кормушке... мужи.   

Можем на власть положиться вполне –
Жизнь коротать будем в том же... кругу.

22 сентября 2006


Рецензии