нас нет, есть только рядом эти сны

.нас нет, есть только рядом эти сны,
нам лишь прожить бы до весны,
не оказаться в лапах этой тьмы
и помнить правду этой ведь зимы..
.нас нет, мы где-то там уж, вдалеке,
души остались в своем лете налегке,
лишь памятью вновь счастье проживаем,
нас нет..свое мы счастье безвозвратно отпускаем..

910211..r


Рецензии