С днём рождения, внученька!

Год назад мечта сбылась: внучка Вика родилась.
Самая желанная внучка долгожданная!
У моей милашки чудные кудряшки.
У любимой крошки пухленькие ножки
У любимой внучки ласковые ручки...
Поутру проснётся, мило улыбнётся,
Ляжет солнцем на плечо и обнимет горячо.
Мы с Викуленькой играем, книжки разные читаем.
И смышлёный наш ребёнок развивается с пелёнок.
Речь малышка понимает, все предметы в доме знает.
В десять месяцев она информации полна.
Спросишь: где? - она не скажет, только пальчиком покажет
Люстру, стол, игрушки, фен…. знает даже ламбрекен.
Ходят ножки по квартире лучше всех сокровищ в мире...
Внученька Виктория высшей категории!    


Рецензии